miércoles, 25 de noviembre de 2015

Clasificación del pH de Algunos Alimentos
La siguiente lista no es completa, solamente incluye aquellos alimentos sobre los que la mayoría de los analistas coinciden en calificar como ácidos o alcalinos después de ser digeridos. Existe desacuerdo con respecto al pH de ciertos alimentos, debido a ello estos últimos no han sido incluidos en esta primera lista, pero se incluyen mas adelante.
Resultado de imagen para frutas y verduras
ALCALINIZANTES
.- Frutas Alcalinizantes:
Sandía, Manzanas, Nectarinas, Naranjas, Piña, Pasas, Dátales, Tomate, Coco fresco.
.- Vegetales Alcalinizantes:
Brócoli, Zanahorias, Col, Coliflor, Culantro, Berenjena, Hongos.
.- Endulzante Alcalinizantes:
Stevia .
.- Proteínas Alcalinizantes:
Huevo (escalfado), Queso cottage, Pechuga de pollo,


ACIDIFICANTES
 
  .- Granos Acidificantes:
  Maíz, Avena, Centeno, Arroz blanco, Arroz integral.
.- Lácteos Acidificantes:
La mayoría de los quesos de vaca, Queso de cabra, Quesos procesados.
.- Nueces Acidificantes:
Maní, Mantequilla de maní, Nueces del Brasil, Tahini, Anacardos.
.- Proteína animal Acidificante:
Carne de res, Carne de cerdo, Mariscos, Pavo, Pollo, Carnero, Pescado.
.- Alcoholes Acidificantes:
Cerveza, Bebidas espirituosas, Alcoholes fuertes, Vino.
  .- Productos de harina blanca Acidificantes:
Fideos, Macarrones, Spaghetti.
.- Medicinas y químicos Acidificantes:
Aspartamo (edulcorantes), Drogas sicodélicas, Medicinas, Drogas químicas, Pesticidas
Herbicidas.

Resultado de imagen para frutas y verduras

No hay comentarios.:

Publicar un comentario